:::

108年1月7日頒發「學生優良事蹟卡」及獎勵金,得獎的同學如下: 六甲 劉暄鴻同學 六甲 趙雲釩同學 六甲 蕭子于同學 六甲 董佳錩同學 六甲 林鐿澤同學 六甲 王怡欣同學 五甲 林睿楷同學 五甲 蔡建誌同學 五甲 張詒婷同學 五甲 鄭承奕同學 五甲 許容甄同學 五甲 鄭建忻同學 五甲 董煜慈同學 五甲 顏永睿同學 五甲 董婷汶同學 五甲 彭怡靜同學 五甲 廖晏汝同學 五甲 鄭欣怡同學 五甲 葛家宜同學 恭喜以上得獎同學,你們的優良表現,也是其他同學們學習的好榜樣!

108年1月7日頒發「學生優良事蹟卡」及獎勵金,得獎的同學如下:
六甲 劉暄鴻同學
六甲 趙雲釩同學
六甲 蕭子于同學
六甲 董佳錩同學
六甲 林鐿澤同學
六甲 王怡欣同學
五甲 林睿楷同學
五甲 蔡建誌同學
五甲 張詒婷同學
五甲 鄭承奕同學
五甲 許容甄同學
五甲 鄭建忻同學
五甲 董煜慈同學
五甲 顏永睿同學
五甲 董婷汶同學
五甲 彭怡靜同學
五甲 廖晏汝同學
五甲 鄭欣怡同學
五甲 葛家宜同學

恭喜以上得獎同學,你們的優良表現,也是其他同學們學習的好榜樣!

教導處 訓導組長 於 2019-01-11 發布,共有 348 人次閱讀